إشعار:

يمكنك تحميل هذاالقالب مع جميع اضافاته الاحترافيه من مدونة جلال البعداني

الثلاثاء، 11 يونيو 2013

طريقة عمل الدونات طريقة جديدة



طريقة عمل الدونات طريقة جديدة

المقادير:

2 كوب دقيق ذرة
رشة ملح
2 ملعقة سكر بودرة كبيرة
4 ملاعق لبن دافئ كبيرة
1 ملعقة زبد كبيرة
1 بيضة مضروبة
1 كيس خميرة بيرة وملعقة سكر
مقدارزيت للتحمير
مقدارسكر بودرة للتجميل

التحضير:
تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق. يضاف الدقيق والملح السكر البودرة ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة

المشاركه

Unknown

إسمي الكامل جلال احمد البعداني ،بلدي هو اليمن ، أهتم بتقنيات وتطوير المدونات ،هدفي من خلال هذه المدونة ،هو مساعدة المدونين على تطوير مدوناتهم من خلال تجربتي المتواضعة التي إكتسبتها خلال مشواري التدويني يمكنكم متابعتي على التويتر

0 التعليقات:

إرسال تعليق